校友潘平安——北京富通集团合肥商务地产有限公司副总经理

潘平安,男,1980年生,中共党员,2003年毕业于安徽建筑工业学院工商管理专业,大学本科学历。毕业15年来一直关心母校发展,积极与学校对接,献言献策。

现任北京富通集团合肥商务地产有限公司总经理助理、营销总监,合肥蔚蓝资产物业管理公司常务副总经理,分管合肥政务区天鹅湖边蔚蓝商务港港写字楼项目销售,运营招商以及物业管理工作。

从业15年来一直深耕地产行业,工作勤奋,行业内口碑较好,得到大家一直好评!目前负责的蔚蓝商务港项目是安徽省最大体量的写字楼集群项目。项目体量为45万平米;项目一共7栋商务办公写字楼,目前已经投入交付使用5栋商务办公楼,项目三期临湖的200米高的双塔写字楼正在建设开发中。已经交付的商务办公楼整体入驻率达到95%以上。蔚蓝商务港项目凭借天鹅湖边绝佳的地段位置、高档的5A装修标准、统一运营以及优质的物业管理服务已经成为合肥市5A级写字楼的标杆项目之一。(资料提供:经管学院)