合肥市经开区公安分局来校调研安全工作
发布时间: 2019-04-02 浏览次数: 14

本网讯  42日,合肥市经开区公安分局周文局长带领分管国保工作的局领导、局办公室、治安大队负责人来学校调研安全工作,成祖德副校长及保卫处相关人员参加活动。

保卫处负责同志首先介绍了学校安全工作的具体情况,并就学校目前在安全工作领域面临的一些具体问题提出建设性意见。周局长采用现场办公的方式,对学校提出的问题逐一落实到责任警种,并要求所有问题的处理情况第一时间向学校反馈。随后周局长重点就防范电信诈骗、防范“三车”偷盗以及加强意识形态领域防范等工作与学校深入交换意见,初步拟定建立经开区高校与公安互通机制,定期召开辖区内高校联系会。成祖德向经开区公安分局警官来校调研安全工作表示感谢,对公安机关雷厉风行的办事作风致以敬意,同时表示将积极配合公安机关相关工作,警、校联合,努力打造平安和谐的高校校园。

校保卫处将以此次活动为契机,进一步加强与公安机关的联系,通力合作、互通有无,全面提升学校安全保卫工作。(作者:王凯;审稿:斯方龙)