机电学院举办2019年春季入党积极分子培训班

时间:2019-04-26作者:机电学院浏览:28

本网讯 4月24日,机电学院在逸夫楼5102举办2019年春季入党积极分子培训班开班典礼学院负责人、学生党支部书记、辅导员及126名学员参加了本次开班典礼

开班典礼在嘹亮的国歌中拉开帷幕。学工办老师从入学、考勤、课堂纪律、思想汇报、结业考试等方面宣读了《机电学院党委分党校学员管理办法》,要求广大学员珍惜学习机会,严格遵守党校的规章制度。


学院党委书记徐军作动员讲话,简要阐明党校学员的遴选、推荐审核和确定的过程,重点阐述了培训班的学习纪律、学习内容以及举办培训班的重要意义徐军结合全面从严治党的相关文件精神要求以党风带教风,以教风促学风,以严肃的态度、严格的标准、严明的纪律抓学风,主动担当作为,为新形势下全面从严治党交出出一份满意答卷。

本期入党积极分子培训班主要从党章、党的性质和宗旨、党的纲领、党的指导思想、党的作风、党的组织制度和纪律、党员条件、义务和权利以及如何以实际行动争取做一名光荣的共产党员等方面进行授课,教育引导入党积极分子提高对党的认识,增强党的观念,争取以实际行动早日加入中国共产党,为党的事业贡献自己的力量。(文/图:江双 吴汉平;审稿:徐军)


返回原图
/